注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

把板凳坐穿-修炼第6天  

2007-08-11 21:39:36|  分类: 工作小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是周六,我除了中午出去吃了顿饭,其他时间基本上都坐在板凳上,学习。

我觉得自己还怪厉害的,居然能坐的住,可能是心里有事的缘故吧。今天也没有睡懒觉,还是象往常一样的起居时间!如果是在家,没有什么事了话,周末一定是我睡大觉的日子,我可以呼哧一下把整块整块的大白天时间用过来睡,白天睡了晚上还照样接着睡,丝毫没有因白天睡的太多而失眠的症状,哈,难怪WW总说我爱睡觉了:P

今天看起来学的东西并不多,主要是将之前看的基础理论知识做了复习,并且看了mpls vpn的基础知识,和自己上午计划的内容差的比较远,不过我倒不心急,因为我今天并没有浪费时间,只是学习的比较细致,记忆的也比较牢了点。计划总是不知道具体情况的嘛。

不过在mpls vpn配置方面我确实不熟练,毕竟我没有实际经验做过这种业务的开通,要多加练习!

明天继续坐板凳,要把板凳坐穿,好好学习,认真学习^_^

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017