注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

结束了一门课-修炼第10天  

2007-08-15 20:15:50|  分类: 工作小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天结束了LAN这门课,下午考完试大家一起去打球,晚上撮饭,庆祝第一门课的结束和第二门课的开始,以及纪念我们一起努力的这些日子。

昨天睡在床上,努力的回忆家里的感觉,居然怎么都想不起来了!

想想看,我已经一个多月没怎么在家呆过了!

七月初,先是去北京出差,然后接着休假,一回来就每天从早晨上班一直忙到晚上9点多准备省内宽带竞赛,竞赛一结束,我又立刻跑去了北京,北京刚回来,我又来到了深圳,在深圳,一呆就是一个月。现在似乎已经习惯了每天上课,晚上自习的生活了。

深圳娱乐台有时候晚上会放周星驰的电影,学一会看一点,觉得狂好看!等比赛完,我一定要把周星驰的电影拿来全看一遍!

接下来的课是我的重点了,啥也别说了,加油吧!^_^

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017