注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

心情复杂啊!  

2007-08-02 00:51:01|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从到北京开始,就觉得很不爽,不过今天自己买了庆丰铺子的早点吃,觉得很开心,终于不用忍受那所谓的免费自助早餐了,中午找了aweiwei改善一下伙食,晚上和julio以及赵姐夫匆匆见了一面,回来时已经快10点了!北京太大,julio从下班赶到我这里已经八点多了,艾!越来越想念合肥了!

走在路上,北京在下大雨,电闪雷鸣的好吓人,印象中好像没和闪电这么接近过,不断有很长很粗的闪电就在旁边的天空中划过,自从下午看到公文知道回去就要参加近一个月的培训,心情便开始复杂起来。忽然间觉得压力好大,本来还想自己好好看书,能考多少考多少,反正没有压力。突然间公司如此重视,还要送我们去培训,如果考不好怎么交代呢,胡思乱想的,外面哗哗的下大雨,还得熬夜写着网络分析,这个破宾馆,上网收费就算了,居然网猫用完了,害我等到了半夜才用上,电信人居然被上网困住了,实在说不过去啊!

最近牢骚有点多了,不像我的风格,我的风格应该是苦中作乐型,好吧,那就不罗嗦了,好好努力吧,相信自己,总不会错的:)

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017