注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

心态转变,加油竞赛-修炼第16天  

2007-08-21 18:57:55|  分类: 工作小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我做了一个承诺,承诺的内容就不说了,从我后面描述也许大家能猜到些。虽然是开玩笑式的承诺,但是我还是认真看待了自己的这个承诺。

前两天我突然感悟到什么叫做“尽力就好”,现在的心态又变成了“竞赛就是冲着结果去的”。不知是不是一种必经的心态变化过程。

虽然我觉得自己确实已经很努力了,但是还要更加努力,更加有劲头,不仅仅为了学知识,还为了竞赛的“俗气目的”,就是拿奖。

哼唧,以前不敢想这个事情,一想就觉得会让自己有压力,影响状态。现在经过了心态的变化,好像不感觉什么了,其实投入在做这件事情,心里怎么想都不重要了,关键是投入了多少,信心有多少。

不得不承认,牛人是很多,不过也不见得,我们自己不会是牛人中的一员呢?!

加油!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017