注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

修炼第二天心得  

2007-08-07 23:44:27|  分类: 工作小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过了两天的紧张上课,我已经对接入网从不了解到模模糊糊似懂非懂了。老师是一个大美女,而且觉得她懂得好多啊。不过也是一个容易犯晕的美女,常被我们问问题问着问着就被我们绕晕了。

课程实在太紧张了,我觉得我根本不敢恍惚任何一下,稍一不留神,就会漏掉很多东西。LAN这块我是新人,很多东西很难理解,就只有死记下来,好在我做笔记的本领是一流的,呼哧呼哧的记笔记,不管三七二十一,先记下来再说,不懂的事后再问。

发现山西的一名同学好牛,理论的、实践的,啥都知道,连香农公式,各种包头中的组成和字节数都知道,牛人!正好他和我们安徽的混在一组做实验,决定把这个牛人分配给刘伟他们那组,让我们考接入网的同事们从他那多学点东西过来,最好能最终超过他。

令发现我们安徽的小伍同学水平也很不错,欣慰之。

这两天我坚持上午6点半起床,晚上11点半休息,中间午休一小时,目前精神状态还不错。这种课一定不能犯困,就得集中百分百精神猛听,听懂最好,听不懂就强记,然后回来消化,内容实在太多了!

今天休息时间有点超,我得把长途网的题库看完,加油!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017