注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

up->down->up  

2007-09-12 17:09:00|  分类: 工作小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短短的两天,心情经历了up到down,down再到up的激烈波动过程。

刚来广州时,觉得自己这么努力的学习,应该会有好的结果,虽然之前听说有很多ccie参加,但是自己也有些信心。

经过了一天半的考试,心情down到底点。

先是笔试很偏,做的都不太有把握,可是最后知道考试成绩还是有点意外,比自己预想的要差,觉得心情有点down。

操作题我有失误,其实我是都会的,但是我没有做完,而且失误在不太清楚pos的特性,PE和P的互联口没有调通,后面的qos配的很慌张,坐在回来的车上后悔无比。可是考试就是这样的,有偶然性也有必然性,和强者相比,我的技术水平还是有些差距的。

昨天晚上睡得不好,觉得自己这次真的很努力了,却还是没有考好,自信心受到了打击。尽管知道一次比赛算不得什么,可是还是固执的总是想,害得自己一夜没有睡好。

今天早晨起来觉得轻松些,算了,努力的过程本身对自己就是一种收获,虽然没有为单位争光,自己也真的尽力了,即使失误也说明确实水平有距离,没关系,以后咱再学习提高。这样想想,也就释怀了。

下午颁奖会开始了,我戴上了一直都没带的耳环。为了学习,一直都没有戴它,最后我要戴上,展示一个亮丽的形象。

也许是轻松的心情给我带来了好运,我意外的获得了巾帼奖,呵呵,心情又up了起来,听同事说,只有我在台上开心的不得了,艾,没办法,这实在太意外了,心情从down到up的过程让人很激动。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017