注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

适应家的感觉  

2007-09-15 12:57:35|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出门在外太久了,晚上睡在自己的小窝里,居然迷迷糊糊觉得睡在宾馆,原来,家的感觉也需要找一找。

这个周末,洗洗刷刷,让乱乱的房间整洁起来,可是我还是总是困,想睡觉,不知啥时候能休整过来。

晚上同学聚会,可以见到惠惠了,真开心,做姐姐的感觉真不错,我喜欢这种照顾人的感觉。

如果可以了话,我真希望去做个老师,每天带领着一群年轻人学知识看世界,做他们的大姐姐,这可能才真是适合我的职业。

胡言乱语一阵,困了,睡觉啦!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017