注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

坚持,坚持就是胜利  

2007-10-10 23:29:44|  分类: 工作小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一段时间怪累的,指标、故障、网络分析、故障报告,艾,每件都是大事,实在有点晕。

前几天大领导突然call me,问我最近一个不能出国的疑难故障,集团、厂家都没有查出来原因,我就更不知道原因了。艾,难得与大领导直接通话,却实在给不出领导期望的答案,实在令领导很失望吧。领导大概最不希望听到“搞不定,原因未明,不知何时能有结果”之类的回答吧,可是我也只能说明实际情况,就少不了这些词了。虽没有看到领导的表情,可是从声音完全可以感受到领导那头的失望,抱歉啊,不过这也不是我的错啊。

一大堆的事情,还好我还抗得住,以乐观的心态积极面对,哈哈,又要夸奖自己了!

近期联系集团比较多,发现集团也怪忙的,管着这么多省,我们看来的大故障估计在集团算不得什么了。分公司就不用说了,跑现场比我们多,也很忙很累。所以稍微阿Q一下,觉得自己还好吧。

艾,其实也没啥,兵来将挡水来土掩,有啥事做啥事吧,也就是少玩一点。能力范围可达的就努力做,超出能力之外的就做不来呗,没啥没啥。

坚持,坚持就是胜利,秋天是偶最喜欢的季节了,喜欢那句“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”。抓住短暂的秋天,怎么说来着,秋高气爽,天高云淡。

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017