注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

my god,信用卡刷爆了!  

2007-10-11 22:16:08|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前从没有过刷爆信用卡的概念,今天差点体验了一下。

最近出差垫付飞机票,还公积金贷款啥的,感觉刷了不少钱,到网上银行查查,看到有一个可用额度是负数,不太清除这个项目的意思,就问了一下电话银行。原来这个数值代表我还可以从这张卡中继续刷出的钱数。我问他,那我怎么是负数呢,答复说十一期间临时调高了信用额度,所以还可以多刷出20%,但是活动取消后就不能再继续多刷了。我又问:“可是我昨天才刷了用啊,还是可以使用的”,答复说这个活动是到十月十日截止的。

细想一下,妈呀,好险!今天才和HL又出去逛街消费了一笔,幸好是一起买东西,她先一起刷的卡,要是今天我刷卡付钱,岂不是刷不出钱来了。Oh my god,原来信用卡刷爆了的结果就是想透支都没钱啦!以前对此完全没有感觉,今天好险差点尝试了一把!

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017