注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

雪兔儿  

2008-01-30 13:26:01|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连日来的大雪让合肥感到好像身在东北,一脚踩一个大雪窝子,深到小腿,到处积雪覆盖,被铲起来的雪堆成了小山高。大雪给生活带来了不方便,不过也有很多乐趣,今儿在网上看到一组雪兔儿,不要太有创意了,偶给加工编了点情节,贴出来大家开心一下咯!

扭扭腰,跳跳舞,看看美不美:

没人欣赏?晕,真没面子,头青一个包:

没人欣赏没关系,兔子的心是最善良滴,您没瞅见这颗心是多么的洁白啊:

话虽这样说,是不是该意思意思?来点烟?

艾,好累啊,这大雪天的,休闲一下听点音乐!

瞅这姿势多自儿:

坦白说,钱可是好东西啊!

最后啦,兔子三兄弟齐亮相,给大家拜个早年,祝大家新年快乐,万事如意,新年里少吃点兔肉哈!:

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017