注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

1.7-1.11 成都行  

2008-01-07 00:15:18|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上10点15分,随着飞机缓缓降落,我才真觉得自己是出了合肥城了,来到了相隔1300多公里的安逸之城-成都。

已经好久没有出差了,虽然夏季一直身在外地,但是一直都在学习,自己也紧绷着一根弦,丝毫没有出差的感觉,仿佛还在合肥城里,被关在某个小宾馆拼命学习。

在家里呆久了就很想出去,不想总以一种环境、一种心情来工作和生活。

合肥的夜景还是很美的,从高空看,整齐的路灯星星点点,突然觉得整个城市像一块发亮的电脑芯片,想起intel的一个广告,一个会跳动的芯片,充满了活力感。在这样一个有活力的城市里,我却感觉有点累。我觉得今年冬天我的生活都围绕着工作,这不是一件好事,慢慢的会失去工作效率,心里也感到疲惫。

正好这次借着出差的机会,我要好好调整一下自己的状态,学要学个踏实,玩要玩个痛快,会休息才会工作。恩!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017