注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

一个有趣的梦-送给julio同学  

2008-03-18 19:25:52|  分类: 随想小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天做了一个有趣的梦,早上醒来还是笑着醒的,醒来以后还回味半天,越想越觉得好玩。

梦的是啥涅?为啥要送给julio同学涅?我慢慢说哈!

梦到单位里搞活动,大家都要参加文艺演出,先让我参加跳舞,交谊舞,配乐是你是我心里的一首歌(醒来以后觉得这个想法真吐血,受单位年终联欢会的影响太深,因为那有个节目就是用这首歌跳交谊舞)。我心想:好不容易搞个活动,不舒舒服服的坐在那儿看,去表演节目多累啊!而且老得排练,连休息时间都没了,不行,坚决不去跳舞!于是称自己没有舞蹈细胞,缺乏协调性,怕连累大家把节目弄差了。终于,没有派我去跳舞。

然后又让我参加合唱,唱歌我还是比较喜欢的,但是一想到每天中午都要去排练,连午休都不行了,也不想去。于是又称自己五音不全,唱歌难听,办活动的同事不满意了:怎么你对参加活动一点都不积极!于是找来教唱歌的老师来检验我。老师过来了,叫我当他面唱一首纤夫的爱(哈哈,又吐血,这歌我还真唱不上去),我唱的相当糟糕,高音的地方把音调降下来,低音的地方又把音调调上去,反正自己把这首歌总维持在一个不高不低的水平,听起来大概就死忽高忽低,完全不着调的状态。老师最后终于听不下去了,好像很想说我,但是又忍住了,只摇摇头叹了口气说:埃,还是算了吧!哈哈,于是,我又躲过了一关!

写了这么多,还没说到为啥要送给julio同学,哈哈,这可是这个梦的点睛之处!

正当我得意洋洋的看着大群的同事们远去排练的身影,内心掩不住的暗喜时,突然发现另一股人群中出来一个人,也在那偷着笑往回走,一看,这不是julio同学嘛!

嘿嘿,后面的就不用说啦!我俩面面相觑了一下,走到一处,问对方的第一句话就是:故意的吧!小样,咱谁还不了解谁呀!和julio同学猛握一下手:知己啊!

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017