注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

搬新家啦!  

2008-07-16 09:32:19|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月12日,我和WW终于入住新家啦!

通过蚂蚁搬家的方式,我们一趟一趟的搬零碎,终于让空荡的新房子有了生活的味道了,虽然燃气还没通,WW和我果断决定,住!

搬进新家的感觉还是不错滴!新空调制冷效果特好,到处都比较整洁,就是有点太整洁了,见不得一点点的灰尘在地上,见到了就要拖地,感觉都有点洁癖了@_@

搬家的第二天,去合肥局做工程,半夜打车回家,迷迷糊糊的张口就说:到工大北区!等车就快进院子大门时,突然意识到:我已经不住这里了!连忙和司机说:改地方!

昨天和WW逛街,应该回爸妈家拿点东西,我又呼哧一下起着电驴跑到新房子去了,晕S!

看来我还得适应适应,幸好爸妈家和新家离得不远,不然我可被自己折腾S了!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017