注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

力挺刘翔!  

2008-08-21 15:25:33|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从刘翔退赛至今,短短三天时间,全国上下对于他的关注度不亚于对奥运会开幕式的关注,可是,在众多的关注之中,竟也明显的分成两派:支持派和阴谋派。我属于支持派,而且是坚定的支持派!

说真的,我听到有人怀疑刘翔,说他退赛是阴谋时,我感到很吃惊。为啥一个在人民心中是英雄的人物有一次(况且还是第一次)变成了正常人没有创造神话时,就立刻对他产生这样大的怀疑呢!

从一直以来对刘翔的报导,从他的各种行动和语言上看,我实在不能把对他和阴谋划等号。我相信刘翔是非常期望在中国的土地上拿这块奥运金牌的,没有提前告知全国观众,是他希望能把比赛坚持下来。

我觉得我们应该给我们心中神话人物一点理性的评价,刘翔是我们心中的神话,可刘翔首先是一个血肉之躯的人呀!运动场上什么情况都可能发生,爱蒙斯上届射了个空靶,这届又来了个4.4环,也没听说美国国民对他千夫指责,多数还是为他的失误表示理解,可是刘翔退赛后,又是道歉,又是流泪的,非要把他折腾成这样嘛。爱蒙斯在接受采访时心态很好的说:“还好,这不过就是一场比赛,失误是正常的”,我觉得刘翔也不必太介意这次的退赛,支持你的人仍然支持你,反对你的人以后会知道你不是他们以为的那样。

你还是英雄,我们坚定的支持你,刘翔!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017