注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

金秋十月,螃蟹上市啦!  

2008-10-12 15:53:51|  分类: 我爱美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是个特殊的日子,我和WW的小屋里终于第一次真正的烧锅做饭啦!为什么要加上“真正的”呢,因为要区别一下面条煮饺子之类的厨房行为,今天,我们做了一顿丰富的螃蟹大餐,吼吼!

闲话少说,上图片吧!

活蹦乱跳的螃蟹们,马上你们就要被人烹煮了!

不好,跑了一个!

美味螃蟹上桌啦!

 

给来个全貌吧!还不错吧,很丰富地说!

这里特顺便提一下做法吧,相信做螃蟹大家都会啦,我有点班门弄斧的说!

螃蟹刷干净,肚子向上蒸,蒸20多分钟等蟹壳变红了就好了。作料的做法:小半碗醋+姜末+少许白糖,螃蟹快熟时放入螃蟹锅里一起蒸3-5分钟,这样味道会更好。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017