注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

终于有了新年气氛了!  

2009-01-17 01:17:02|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大楼开联欢会,晚上聚餐,然后部门同事一起出去happy了一晚上,终于觉出浓浓的新年气氛了!

想一想,春节已经只有7天了啊!年关真正的就在眼前了!

最近确实很忙,一直没觉出新年的味儿来,估计大家都是这感觉,因为常常听到别人这样的谈话:再过几天就过年了啊!怎么没感觉啊!

快过年啦!还是挺有种孩时那种莫名的兴奋感的,晚上和同事们一起玩的很开心,兴奋的都有点睡不着。最近确实是挺辛苦的,但既然是避免不了的辛苦,那就大家一起努力,在辛苦中快乐着吧!

新年到了,对新的一年我总是充满着各种各样的希望的,说起来都有点贪心啦,不过好的希望总是要抱有的嘛,这样生活才有动力。自我感觉很幸运,父母安康,家庭幸福,工作顺利,我很满足啦!年底了,只想俗气一点,说一大堆感谢的话:谢谢父母无私的爱,谢谢lg甜蜜的爱,谢谢朋友们关怀的爱,谢谢同事们敬业的爱,我爱你们!祝大家新的一年,身体健康,工作顺利,合家欢乐,万事如意,心想事成,牛年大吉!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017