注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

2008年的最后一天和2009年的第一天  

2009-01-01 20:45:15|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说来也有趣,每年的最后一天和第一天应该都是在家里吃饭,早上睡个大懒觉的,可是2008年的最后一天和2009年的第一天,我的过法却都与从前完全不同! 

2008年的最后一天,由于lg要加班,我和lg以及他们一群同事们在一个小小饭馆里度过了08年的最后一顿晚餐,几个人在一个要经过超陡的楼梯才能上去的晃悠阁楼里,围着两盘鱼,一份大盘五花肉,聊的热火朝天,快乐的抱怨着,工作有很多不满,可是又对新的一年充满着希望。 

2009年的第一天,我坐了8小时的汽车,来到了宁波,不是去旅游,而是去出差!应本地网的要求去浙江调研,心理上是有点不情愿去的,一年到头的忙,尤其是最近,我已经连续通宵两回,熬夜无数回了,元旦也定好去逛街看电影了。可是这是工作任务,如果让小员工去,不如我自己去,小员工们也都辛苦一年了,突然的让谁元旦就出差,三天假期泡在外面,谁心里能觉得愉快呢,说实话,谁不想歇歇啊!

 今天和本地网聊,其实也能理解他们为什么要元旦出去调研,主要还是时间要求的紧。我也既来之则安之,来了我就要让这趟行程发挥作用,不仅要解决问题,也要多学点东西,关乎C网应用,这是我们都不熟悉的地方,来调研是有意义的。

总而言之,今年的新年过的很不同,2008年对我是不平凡的一年,我在家庭和事业上都有了很多变化。其实我是一个很顺其自然的人,我相信自己的心,我觉得再多的变化其实自己的内心都是不变的。我想,如果一个人能够做到不随着自己身份的改变而改变自己最初最珍贵的东西,比如:纯真、真诚、坚定、高尚等等,人这一辈子会活的很自在,很舒服。

 2009年,崭新的一年,也是我的而立之年,是已经是一个成熟的人了吗?我觉得还远远没有,我还有很多很多的困惑,我想有困惑才说明我在思考,在思考就说明我有活力!要说绝对的成熟,每个人都不可能达到的,我很高兴自己总在成长,回顾每一年,我觉得都过得有意义,这就值了!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017