注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

看赤壁,被雷到了!  

2009-01-18 20:04:29|  分类: 我爱影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早就听说赤壁2集搞笑之大成,没想到真正看时,还是被雷到了:

别闹。

丞相,你过时了。

什么都略懂一些,生活更多彩一些。

以我多年种田的经验,...

打仗不能靠梦想。

孔明,萌萌长大了,别让他打仗呀!

在网上查了一下,发现原来还有更雷人的台词被删了,新闻说:张丰毅透露,其实影片中还有一句“更雷”的台词,最终被吴宇森删掉了。那是孙刘联军擒下曹操之后,刘备大喝:“统统给我跪下。”曹操这时很冷地说了一句:“刘皇叔,你的草鞋崩了。”只见刘备义正词严地说了一句极其现代化的台词:“你有你的权利,我们也有我们生存的自由。”

看来吴宇森大导演还是太西洋化了,拍这样历史题材的电影实在不对路子,就当作一个幽默剧看看吧,不过电影音乐确实不错,很好听!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017