注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

不必追求完美  

2009-02-10 22:17:50|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近的状态,老实说,真的不太好,颇有点“心力交瘁”的感觉。

最近好像掉进工作压力的黑洞里去了,好像生活全都围绕着工作,精力都花在工作上,不仅如此,还天天为之烦恼,甚至说梦话都和工作有关,这种状态实在不好!

说实话,现在做的这块C网工作,恐怕不是我一个人,而是电信所有人,没有不觉得乱的,可是乱怎么办呢,乱也要做啊,不能达不到90分,就要得0分吧。数据网络我是老杆子了,还有能力努力做好,尽量做的尽善尽美一些,可是C网对我们来说,就是一个大难题,我们现在就像小孩子一样,必须从最艰难的学走路开始。我总是有一种追求完美的心,这也没有错,不过要看对什么事,要说对C网这事,我觉得我们大家还是应该先把基础的能做的做起来,哪怕做的有些蹩脚,有些简单,先做着总比什么都没做要好吧。现在真的是有那么多那么多的工作,我想也不要太追求完美了,否则把自己搞的压力也忒大啦!做有意义的事,抓重点,一定不能眉毛胡子一块抓,不然我会被绕进去的。废话不多说了,动动脑筋想想办法吧,提高效率,减少压力,快乐工作!加油!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017