注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

为同事践行,有些话想说  

2009-05-31 22:11:08|  分类: 随想小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天为同事践行,到北京挂职一年,在这个事务繁多,任务加重,人手紧张的时期,送一名骨干到集团挂职,是我们部门一个有前瞻性的决定。

今天大家情绪都很高,尤其是我们老数据部的同志们,共同战斗过,共同辛苦过,QOS、网优、组播,C网,一路走来,感觉有些艰难,但也有很多欢乐与成长,我们没有多想过,但是今天,我们都不自主的想起了一起奋斗的日子!我们都说了很多肝胆相照的话,都很高兴与大家互相认识,在这个团队中工作,成长。

我也很庆幸在这个团队中,对我来说,二部是一个有意义的名词,数据部更是一个难以忘记的名词,说到二部,我就想起去年底今年初和C网奋战的那段日子,说道数据部我就想起去年一年和QOS、网优、组播奋战的日子,真的很不容易,C网那段日子,不要说员工了,连我自己都感觉有点要崩溃了,天天觉得压力很大,却无从下手,面对着C网不知该做什么。

经过这这些困难的日子,经过了和大家一起奋斗的日子,虽然后来还会有更多的困难和挑战,可是觉得也没什么可愁的,没有什么时候比现在更能体会“团结就是力量”这句话,虽然人少,虽然能力还待提高,虽然任务很重,但是有信心能做好,因为大家一起努力!

现在对我们部门来说,数据专业又是一个很困难的时期,人员力量太少,能力还有待提高,工作难度很大,但我却不太愁,呵呵,我相信能搞好,现在的困难是一时的,以后的收获是长久的。

二部,加油!

 

  评论这张
 
阅读(853)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017