注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

迈克杰克逊死了  

2009-06-26 14:29:25|  分类: 我爱音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天打开新浪新闻,跳入眼帘的就是迈克尔-杰克逊今晨突发心脏病去世的消息。不禁想说:死人不是好事,但是对他来说,可能是好事!

迈克杰克逊死了 - amei - 张惠姝的博客 amei@纯真年代

上大学那会儿,我在看了他的两张MTV的碟片后,便非常着迷上了他,跑到海淀图书城花了40元买了他的纪念版磁带。要知道,那时候花40元买个唱歌的磁带,对我来说是有点疯狂的事情,我一般不会花钱在这样一件“从自己正统观点出发认为很无聊”的事情上,我一向认为“追星族”很幼稚,谁知自己怎么也成了一个追星族了。不过事实证明,我后来对张惠妹,黄维德也有点追星的感觉,哈哈,很难解释。

那时候杰克逊确实很让人着迷,他的舞和他的歌,看了听了真的会让人感到热血沸腾,很有节奏感,尤其是他跳的舞,他真是一个舞蹈天才,浑身都是跳舞细胞,看他跳舞,觉得自己浑身都会充满动感。

从大学毕业以后就没怎么太关注他了,那时候有太多关于他的负面新闻,疯狂整容,亵童,嗑药,等等,总之觉得这人很不正常了,后来看网上的图片,整容整的都快像monkey了,真是想象不出,好好的黑皮肤,干嘛非常搞成白皮肤,还把整个人整容的面目全非。这些人估计金钱和地位到了一定程度,想法也不是常人了吧!

唉,总之,我觉得现在的杰克逊也不再有以前的光景了,加上他整容,嗑药弄得他人不像人鬼不像鬼的,不知他内心是什么感觉,金钱上他不缺,但是精神上不一定快乐。突然地病逝是大家没有想到的,不过我觉得对他现在的状况来说,也许是一种解脱,对他自己是一种解脱,对他留给人们的印象也是一种解脱,现在他的逝世还是会引起很多人的美好怀念,也许他继续生活着,堕落着,以前在公众面前建立的良好形象彻底的在人们面前被破坏掉,那时再过世,就很少有人怀念他了。

总而言之,迈克尔-杰克逊,祝福你一路走好!

  评论这张
 
阅读(1322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017