注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

好人有好报啊!  

2009-06-08 03:43:37|  分类: 工作小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真是好人有好报啊,只是没想到老天爷给我报答的这么快!

中午碰巧发现一语音的故障,立刻申告了,故障得到了及时的处理,而且还是一个网管看不出相关告警的故障,我的申告应该是发挥了不少作用,让障碍第一时间被自己人发现,还没有来得及引起用户申告就已经处理好了。

凌晨1点多,突然接到网监短信,说一位交换的同事申告有三张卡不上上网,于是我试了一下自己的手机,发现我也不能上网,感觉问题比较严重了,赶快联系部门同事一起查,发现真的是不能上网,难道是分组核心网出了问题?分组网一项非常稳定,除了年前老AAA硬件坏了一次外,还真没有出过任何的问题,难道就这大半夜的出问题了?我12点多还用EVDO上网,当时是好的呀!

甭胡思乱想了,赶快查故障啦!

查了以后发现确实发现有一台设备可能存在问题,而且也没有任何相关告警,立即将其隔离后,测试业务全部都正常了。

真是好心有好报,这故障要是在白天应该算比较严重了,幸好大晚上的被自己人发现,现在处理好了,到现在为止还没有任何用户申告,高兴啊!

谢谢老天爷啊!以后我还是要继续积攒人品,哈哈!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017