注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

天下间有这么巧的事嘛!  

2009-07-11 23:41:24|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天二姐告诉了我一件事,她很惊讶的事,我也非常惊讶,我们全家人都非常惊讶!

一个朋友到二姐家,说他一个好朋友和二姐一模一样的名字,而且也在美国,二姐听到很高兴,说下次一定要见见,那个朋友继续说,他还有个妹妹,在北京,叫张惠姝,和他也挺熟的,二姐惊讶的再次和他确认名字,果然是和我一模一样的!!!

天啊,这也太巧了,我的名字是比较生僻的,我到现在还没有遇到一个和我重名的呢,现在不仅遇到了一个,居然她的姐姐和我的姐姐也是一模一样的名字,而且她在中国我也在中国,她姐姐在美国我姐姐也在美国,还都因为一个共同认识的好朋友从而相识了,简直是传奇啊!

我继续问,那她们会不会也有一个大姐,名字和我们的大姐一样呢,二姐说她早就问过了,她们家只有两个姐妹,要是真的还有一个大姐,而且名字和我们的大姐一样的话,那真是太有趣了!不过啊,不会巧合成这个样子啦!

赶明儿一定要认识一下那位北京的同名mm,太有趣了!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017