注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

我亲爱的拖鞋啊,终于寿终就寝了  

2009-07-08 00:24:31|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就在刚才,我揉揉有点酸的脖子,站起来活动一下,觉得脚下感觉怪怪,好像格着什么东西,仔细一看,哎呀,我亲爱的拖鞋的前脚掌没啦!找了找原来掉在桌子下面了。

这是我最喜欢的一双拖鞋,穿了九年了,今天终于寿终就寝了!

最初买的时候凉拖,羊皮的,非常舒服,穿着穿着发现鞋底不太行了,就当拖鞋穿吧,因为是很软的羊皮,穿着非常舒服,于是连出差都会带着。可是“岁月催鞋老”啊!再好的鞋子也耐不住时光蹉跎啊,慢慢的,鞋底不停地掉一些东西,今天竟然连鞋掌都掉了,唉。

要说扔掉它还是好舍不得啊,虽然鞋底不好,可是鞋面一点都没坏,穿着还很舒服的,斗争了一会,决定还是暂时不扔,下次找个修鞋的看看还有的救不。

我亲爱的鞋子啊,真是舍不得你啊!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017