注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

部门最困难的一段时间终于快过去了  

2009-07-09 11:50:50|  分类: 工作小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着人员的不停抽离,2009年6月,我们部门达到了最困难的顶峰,整个数据网只有2个人维护,C网3个人,令人不可想象。可是再困难也要扛过去,这个月终于安全过去了,没有发生什么大故障。这个月我真的觉得好累,不想事无巨细都不行,感觉自己就像一台高速运转的机器,每天8点上班开始,一直到晚上十一二点,每天记录在工作日志中的内容得有一二十条,唉,真的总想叹气,好累!
下个礼拜,我们部门一个长期在外培训的干将终于要回来了,虽然只是增加了一个人而已,但已经可以解决很多问题了,至少不至于人员这样短缺,而且经过培训,能力上也有提高了,是开始发挥作用的时候了。

后面的工作任务还是很多,部门还是存在很多资源短缺的困难,不过总算比6月份要好一点,6月份终于平安的扛过去了,可喜可贺!向部门的同事们表示感谢,大家都辛苦了!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017