注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

阿朗怎么就这么烂呢!  

2009-08-17 22:48:00|  分类: 工作小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实在不明白,阿朗为什么就这么烂呢!

按理说,阿朗是一个非常优秀的企业,贝尔实验室-那是国际顶尖通信人才汇集的地方,阿朗-全球第一张即将投入商用4G网络他占了一半份额,相信verizon能选中它一定是阿朗有过人之处。

不可否认,阿朗无论在固网还是移动专业都是技术领先的企业,可是,为什么阿朗的C网到了中国,就有这么多这么多的问题了呢!

有诸多的设备bug,疑难障碍,这咱就不说了,主要是服务态度太糟糕,我从没见到哪个合作公司的领导在开会时会针对我们提出他们系统使用复杂,工作量太大时反馈说:“这能有多大工作量”,在反馈我们提出的网管数据不准确时说:“数据不准一点没什么关系吧”,连领导都这个态度,下面员工能认真的了嘛!

今天才知道阿朗的支撑有五级,我的妈呀!从一线人员处理问题,处理不了的上升二线,再逐级上级,居然能升到五线,最后到研发,一个疑难障碍,就在这样慢慢升级中,一两个月就过去了,这什么支撑速度啊!老外做事是规范,可是这响应速度也忒慢了吧,尤其现在阿朗的故障动不动就是疑难故障,动不动就跑到了三线以后的支撑,总是一堆问题积压着,答复永远是一句话:我们后线支撑正在研究解决。

真的不明白,阿朗是一个优秀企业,技术也是业界领先,为什么阿朗C网在中国电信的维护确是这样呢!

很少说“烂”这个词,可是每和阿朗开一次会,就会很想这样评价它。

领导说:我们和阿朗已经结婚了,就不再嫌弃对方丑不丑了,好好过日子吧。
唉,好吧,好好过日子,不过有时候发发牢骚总是要的。
希望阿朗能改善。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017