注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

《风声》中演的最好的是苏有朋  

2009-10-16 14:42:01|  分类: 我爱影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《风声》是近期看的一部比较好的片子,内容紧凑,情节波折起伏、扣人心弦,演员对心理状态的把握和演出都比较到位,到人感到整部片子比较有看头,虽然我还没有看过鼎鼎有名的《建国大业》,但是感觉这部片子应该比它强,《建国大业》有点感觉是一大堆的明星玩票的片子,估计比较平淡,《风声》还是不错的,无论从情节和演员表现力来说,都属于近几年国内电影的上乘之作。

本来不想写影评了,可是今天才知道,演那个娘娘腔白小年的竟然是苏有朋,说实话,我真没看出来是他演的,也没刻意去看影评所以也不知道是他演的,今天看了别人写的影评才知道,能够让观众在电影中认不出来,彻底摆脱了他以往的角色模式,对一个演员来说实属不易,所以现在我要评的是:风声中演的最好的是苏有朋,让观众没有在角色中看到任何演员本色的影子。

既然写了影评,就想说一下另一个我觉得很优秀的演员-周迅。周迅确实演技很棒,无论在《画皮》中还是在《风声》中,我觉得都能演的入木三分,风声中她确实伪装的非常好,根本不会让人怀疑,李冰冰和她相比,明显感觉演技差一筹。

就写这么多吧,总而言之,推荐一下这部电影,值得在电影院里一看。

  评论这张
 
阅读(724)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017