注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

出差小记-开篇  

2010-11-24 22:46:27|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出了一个大长差,从11月5日合肥出发至北京,走过黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、天津几省市,终于在11月22日返回合肥。

这个差虽然很累,中间还生病了,但是一路很开心,第一次带队出去巡检,学到很多东西,和各省交流,大家都是做技术的,有非常多共同语言,同组的XDJM们也特别好,一路很开心的工作着,觉得有很多好玩的事情想记录下来,难得现在又有比较强烈的写博客欲望,趁着兴头,打算好好写几篇,记录一下出差中好玩的事情,以后看看,也是一个很快乐的回忆嘛!

下面我就准备开始啦!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017