注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

腾讯才是真正的流氓,鄙视!  

2010-11-05 15:15:56|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

360和腾讯打架,是两个公司之间的事情,但是腾讯作出了强制用户卸载360,否则不允许使用QQ的决定。

无论多么的号称“艰难”,这都是一个无耻的流氓行为。腾讯有什么权力强制用户作出这样的“非你即我”的选择,在这种逼迫下,可能很多用户为了能继续通过腾讯联系自己的好友,不得不放弃360,那是因为用户之前太信任你腾讯了,把腾讯作为了主要的网络联系方式,腾讯拥有这这样一群忠实的客户群,不去好好照顾他们,反而利用用户的忠诚度来强迫用户,实在是让人不齿的行为,流氓,真是流氓。

如果在国外,这应该会触及反垄断法了吧,现在发生在中国,谁来治治他啊!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017