注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

一定要顶住压力  

2010-04-11 12:59:29|  分类: 工作小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近我的压力真的很大很大,说是运气不好也好,说是人员力量过于匮乏迟早要暴露出的问题也好,总之,这些接二连三的巨大压力在我们部门这几个人身上背负着,而我就是这些压力的主要背负者。

我自谓一直是个积极乐观的人,不怕困难,遇到困难都会积极的想办法解决,也很少会抱怨、怨天尤人,即使有也很快就马上积极起来。可是最近一段时间,我真的觉得有点扛不住了,在这么极度缺乏人力资源的情况下,在这么严格的考核办法要求下,工作到底要不要做,隐患到底要不要解决,做好事可能会变成责任事故,连不可抗拒的设备自身故障也要有人为之承担责任,我真的觉得难以理解,如果我们这批这么努力无怨无悔工作的技术骨干们下班了,这张网现在谁又能抗的起来。 

我从来不愿在个人博客中写一时情绪的话,但现在不是一时情绪,而是积累很久的压力感到需要释放。

 这些问题是谁的错,企业为何现在是这样,我真的觉得很迷茫。

 不能说是领导的错,也不能说是某个人的错,如果我是领导,可能我也会制定同样的政策,市场给安徽电信带来了太大的压力,压力总要传递的。也许只能说,这是一个非常时期,非常时期总会有非常的问题,就要背负非常的压力。不管我愿不愿意承受,只要我还是这个企业的一员,只要我还有这份责任心,我就必须承受它。

突然间觉得自己很伟大,不想问政策是不是公平,也不需要管压力是不是过大,只想带着我们这个团队的成员们,一起努力的走下去。说要对得起企业是虚伪了,我觉得是要对得起自己的责任心,对得起我们维护的这张网络,还有我们这群优秀的团队成员们。困难总会有的,非常的困难也会有的,我们需要顶住这份压力,不要让压力影响到我们的积极性,大家一起想办法、克服困难,尽最大能力把我们负责的事情做好。

其他的,Don't care,just do it。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017