注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

好久没来自留地灌灌水了!  

2010-08-22 22:01:20|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看看上次的博客,哇塞,都3个月前了。现在真是越来越写不动长篇大论了,想起那段博客事业高峰期,真是精力充沛啊。

最近天太热,连续很久很久的高温,我和lg都成了“窝居”了,就是整天窝在家里,做宅男宅女的意思^_*

交规又改版了,从报名以来,都改版两次了,我已经拥有三本不同版的交规书了,哎,都给交管局做贡献了。痛下决心,再也不能拖了,下个月一定要考掉,然后就开始漫长的实操学习,争取冬天能开上车。

最近工作上感觉好很多了,C网带来的忙乱逐渐少了,人数还是少,但是各项工作开展感觉顺畅多了,是不是一直以来的努力梳理规范、持续开展学习、整理基础资料这些看起来不显山露水的工作开始发挥作用了?!不管是不是,都感到由衷高兴!有些事是不会立即见效果的,但是坚持长期做下来,后面的效果是不可限量的。我更加有信心要坚持把我们部门这种学习风气带下去,把包机制度推下去,每个人都要对自己负责的网络基础资料清清楚楚,对规范明明白白。

好久没来这块自留地灌灌水了,今天就算是浇两下啦!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017