注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

我想好好休息  

2010-09-19 22:20:48|  分类: 工作小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

检查结束了,我和团队成员们就像冲锋杀敌的斗士,抱着不管有多辛苦一定要战斗胜利的决心,连续勇战了几天几夜,今天终于画上了一个相对圆满的句号。

虽然检查的结果总是会有一些问题的,不过检查组对我们管理的这几张网和系统的安全评价还不错,尤其是C网分组域评价比较安全,所有的工作没有白费,检查组特别对我们精心搭建的的几张网都能通信的会议室检查环境表示满意,表扬好几次,深感高兴。

感谢集团的关心和安全专家的指导,这段时间真是了学到太多的东西!突然走进了安全这个新领域,发现完全不是自己所想的那么回事,安全这项工作,对于我们来说,有太长的路需要走,现在才刚刚起步。

同志们都辛苦了,好好休息过中秋!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017