注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

电动车丢了,可恶的贼!心情沮丧:(  

2010-10-07 00:22:37|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来欢欢喜喜的从商场逛街出来,取车时傻眼了:车去哪了??

在附近找了半天,也没找到,在闹市区,一辆比较大型的电动车就这样被偷了吗?

在附近所有角落,连黑漆漆的巷子里都进去找了,也都没找到,最终确定估计是被偷了。

拨打110,民警很快来了,问了情况,把我们带到派出所备案,懒洋洋的嗦罗我们几句,让我们回去等消息。看这样的情形,心里想:找到车估计没戏了,唉。

接着和WW又围着丢车的地方-市府广场周边所有角角落落全都找到了一遍,甚至有的黑乎乎没人的深巷里都进去仔细看,很迟了也有点点怕,但是还是不死心,全都找了一遍还是没有找到,心情颇为沮丧。

和WW讨论着:可能这贼有窝点,车子已经被推进窝点了,那我们在外面怎么转也找不到的。已经找了这么多了,估计也没戏了,唉,回去吧。

车子里面还放着我和ww两件很喜欢的外套和一个很喜欢的墨镜,一起丢了,想到它们可能正在被小偷乱糟蹋,越想越沮丧,唉,不能再想了。

可恶的贼,糟糕的治安,唉,可怜的车,心爱的外套和墨镜,估计想找你们回来是没戏了,只希望你们能找到好一点的主人,希望你们下一个主人能善待你们:(

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017