注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

部门四年纪念 2008-2011(序)  

2011-11-16 12:06:06|  分类: 工作小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

准备承接ATM了,突然很想写一篇部门四年纪念,从08年到现在,每年承接一个新的网络,从BRAS、到C网CE、分组域、到AAA、DNS,到现在的ATM,网络维护集中度越来越高,部门的风险和压力也越来越大,如何正确看待这种风险和压力,让压力转化为成长的动力,而不是变成工作的负累,让风险在我们掌控之中,而不是人人自危,我感到这是自己一定要好好思考的地方。

看着自己的浏览器桌面,Steve Jobs 1955-2011,突然想仿照他的样式,来一个部门四年纪念。很喜欢Jobs的很多哲理性的话,其中一句:live is to change the world 活着,就是为了改变世界,部门这四年变化非常大,除了工作内容变化外,每个人变化也非常大,这四年无论对于我自己,还是我们的小同事们,应该都是很重要的四年,感觉像一个人青少年成长为青年的一个阶段,我们都在很多方面变得成熟,回首想想,真的还是挺有感受的。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017