注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

无题  

2011-07-20 12:35:41|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没更新博客了,沉静了很长一段时间,复杂的心绪难以舒解,也没和朋友们联系,一种很不好的状态,庆幸的是,现在终于慢慢走出。也许任何事情都是有两面性的,坏的事情也有好的一面。让我有机会重新审视自己的人生,曾经自己是不是太执着,太追求完美,生活的真正意义到底是什么,追求那么多但其实是不是却忽略了真正的价值,曾经以为天都要塌下来的事情,真正面对时其实也没有那么严重。

人的心是最重要的,身边外物都因为人的心内强大还是脆弱而变得完全不同。拥有一颗强大的内心是多么的不容易,但又好像也没那么困难,当放下一些执着的想法时,当沉下心来思考生命的真正意义时,人会变得那么安然、快乐、豁达。人看起来是这么的脆弱,但又好像没有那么容易被打倒,当放弃一些所谓的成功定义时,当试着接纳现实时,人会如此之快的转变心境,适应环境,发现另一片美丽风景。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017