注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

北大学习-引子  

2011-07-25 06:15:10|  分类: 工作小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我已经很久没有出去参加过培训了,这下好了,不培训则已,一培训连着参加两个培训,还超长。出差前很不情愿出来的,工作上一大堆活要干,出差了,还是要带着干,还出差这么长时间,咋办呀!其实想想,多好的机会啊,天天窝在家里面,久了就发霉了,好容易有机会出来透透气,过一段单纯的学生生活,多好啊!

开开心心的来到培训第一站,这一周在北大度过。虽说在北京上的学,但真没怎么逛过北大,没有同学在这儿,只有走马观花的转过一圈未名湖,但即便是草草的转一圈,对北大的印象却非常好,当时是夏天,未名湖的船舫上有一群欢乐的同学们,貌似是台湾过来和北大交流的,气氛很热烈,未名湖边有三三两两成群的同学们,好像在讨论着学习的问题,也似乎在研究着旅行计划,一种年轻向上的气氛,在美丽的未名湖边,让人很快乐,感觉年轻真好!这回我时间多了,加上有windancer带我逛,可以好好感受感受北大的氛围了,氛围前面加什么形容词,我还真想不出来,文化?激情?青春?悠久历史?好像没有哪个词能描述的清,总之,是仰慕北大已久了!

 下面就开始我的北大学习记录吧!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017