注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

无题  

2012-03-14 23:27:23|  分类: 工作小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没有光顾这里了,其实常常想写一点,可是真要写时,不知从何说起,仿佛有千头万绪,难以找到一个出口来诉说。

头绪太多,名目太多,形式太多,我在想,再多的事情,好好的整理清楚,把重点抓住,每个季度抓实那么几件重要的事情,就能做好。我总是太想做的完美了,完美,也许反而成了拖累。太完美了,也许就成了空架子,落不到实处,都是虚的,假的。

终于把重点工作和推进计划定下来了,我在想,今年不管会有什么突发事件,不管有什么可能打乱计划的情况,几个要做的事情一定要推进,每个季度看看我们的重点工作计划,定下来那么几个事情,带着员工们排除万难也要去做,绝不虎头蛇尾。工作计划写的再漂亮,一年里真的能把几个很重要的工作很好做实,那才真是干的漂亮。我不想员工们包括我自己看到一大堆计划、重点、行动、方案,结果反而没了计划,没了重点,不知道怎么行动,一年到头,忙忙碌碌,却没见到什么大的成效。

加油!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017