注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

追求  

2012-08-04 16:54:22|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时会想,人活一辈子,忙忙碌碌,追求些什么呢,追求到追求不到,人生有什么区别呢。

想明白了,豁然开朗。

追求,在于追求的过程,获得的那种经历,无论是快乐的,还是悲伤的,是积极的,还是消极的,是有成就感的,还是有挫败感的。

尽了自己的努力,获得了应该获得的东西,无论是否达到预期,都欣然的接受,不强求,日子也就这样起起伏伏中流逝而过,喜怒哀乐的人生,丰富充实。

当回忆起来,我们不会在意,最终到底是成功还是失败,不会计较,最终坐到了多高的位置获得到了多少金钱,而是会记起当时奋斗的那些人、那些事、那些感受、那些经历,会在意,我的人生有没有遗憾,会庆幸,幸好困难时我坚持着没有放弃,会后悔,某个时刻的人生选择,为啥就这样被眼前的即时利益锁冲昏头脑,会欣慰,风风雨雨中一直能遵照着自己内心最真实的想法在生活。

人生,没有遗憾,坦然生活,是莫大的幸福。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017