注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

信任生活,生活会赐予你最适合的一切  

2013-09-26 19:22:23|  分类: 随想小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们有多少人,或者一个人一生中有多少时候,能放心大胆的去生活,信任这个世界带给他的一切,不管是好的还是不好的,快乐的还是不快乐的,都能欣然的接受,这就是对生活的信任。

当你不信任生活时,你可能会感到怀疑,感到彷徨,甚至感到无助。当你信任生活时,你会活的坦然,活的舒畅。

这个道理,大家都明白,可虽然如此,能有多少人能放心大胆的信任生活呢。

信任生活,生活会赐予你最适合的一切。不想说多少大道理,只想对自己的内心说这么简单的一句。

很多时候,彷徨、慌张、无助、失望、痛苦、纠结,都来自于自己对预期不能达到时的一种失落。可是,预期就一定是对自己最适合的结局吗?“塞翁失马,焉知非福”的例子,一遍又一遍的在我们的生活中上演。当我们获得那“福”的时候,我们也许会庆幸,可是你有没有想过,这也许就是生活带给你最适合的结果,虽然那可能并不符合你原本的预期。

人生需要规划,但是不能设计,人生需要努力,但是不能强求。

不记得在哪里听到这句话,非常的喜欢:人生是需要有梦想和坚持的。是的,做一个有梦想追逐梦想的人是幸福的。在追梦的过程中,信任生活,生活会赐予你最适合的一切,你会更加幸福。

以上感想,与好友们共勉。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017